Motorola представит Moto G72 3 октября.

    0
    5


    Moto G72 появился на рендерах ранее на этой неделе, и теперь Motorola сообщила, что дата запуска будет 3 октября.

    Motorola представит Moto G72 3 октября.

    Наряду с этим Moto G72 получил целевую страницу на Flipkart, раскрывающую его ключевые особенности и дизайн. Он будет оснащен процессором Helio G99 в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Под OLED-экраном будет сканер отпечатков пальцев.

    Сам 10-битный дисплей будет поддерживать частоту обновления 120 Гц и частоту дискретизации касания 576 Гц. Он будет иметь поддержку HDR10 и максимальную яркость 1300 нит.

    Основные характеристики Moto G72
    Основные характеристики Moto G72

    Основные характеристики Moto G72

    К основной камере сзади присоединятся сверхширокоугольный и макроблоки. Moto G72 будет иметь стереодинамики с поддержкой Dolby Atmos и работать под управлением Android 12.

    Moto G72 в сером и синем цветах
    Moto G72 в сером и синем цветах

    Moto G72 в сером и синем цветах

    Moto G72 будет питаться от аккумулятора емкостью 5000 мАч с поддержкой зарядки 33 Вт и будет иметь класс защиты IP52 для базовой защиты от воды и пыли. Телефон будет доступен в двух цветах: серый метеорит и синий полярный, хотя на изображениях они больше похожи на черный и зеленый.

    Предыдущая статьяУправляйте яркостью внешнего дисплея с вашего Mac
    Следующая статьяКак разблокировать штурмовую винтовку BP50 в CoD: Warzone и Vanguard
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.