Вот почему вы никогда не должны допускать, чтобы ваш автомобиль Tesla разрядился

    0
    12


    Американский производитель электромобилей Tesla недавно попал в новости по нескольким причинам. На этот раз возникла проблема с электромобилем Tesla, и жалоба поступила из Канады. Канадский пользователь заметил проблему со своей машиной и вынес ее в общественное место. По словам пользователя, после того, как батарея села, он был заблокирован в Model S. Из Tesla’s эксплуатационные расходы, устранение проблемы обойдется еще в 20 000 долларов.. На прошлой неделе Марио Селайя опубликовал в TikTok видео с призывом решить проблему. В видео Селайя сказал, что не может сесть в машину после того, как Model S вышла из строя. Автомобиль Tesla не реагировал даже после зарядки автомобиля. Более того, он даже не мог получить документы на право собственности внутри машины, чтобы продать ее.

    Тесла Модель 3

    Хозяин сердито заметил: «Вот почему не стоит покупать Теслу», а также яростно пожаловался: «Эта машина — дрянь».

    Илон Маск утверждает, что автомобильного аккумулятора Tesla хватит на 300 000 миль пробега

    Понятно, что владелец купил новую модель S за 140 000 долларов в 2013 году. Замена батареи электромобиля будет стоить более 20 000 долларов в таблице оценки услуг Tesla, которую он опубликовал. Согласно материалам, которыми поделился владелец, автомобиль нуждался в замене через более чем 77 000 миль. Однако генеральный директор Tesla Илон Маск утверждает, что батареи Tesla будут работать от 300 000 до 500 000 миль. Это также означает, что он будет длиться в течение около 21-25 лет.

    Селайя обновила информацию об этом событии. Когда он затем отнес модель S в соответствующий канадский регулирующий орган для консультации, техник сказал ему, что батарея заржавела. Ржавчина возникла из-за того, что у кондиционера автомобиля была сливная труба над аккумуляторным отсеком. Сливная труба продолжала пропускать воду в аккумуляторные батареи.. В конце концов, заплатив 30 долларов за новые документы на право собственности, он, наконец, смог продать машину. Новый владелец оторвал передний бампер, чтобы попасть внутрь автомобиля. Общий совет заключается в том, что пользователи не должны допускать разрядки автомобиля Tesla. Если вы заметили, что батарея разряжена, зарядите ее, прежде чем она полностью разрядится.

    Предыдущая статьяInstagram скоро защитит вас от нежелательных обнаженных тел в личных сообщениях
    Следующая статьяКак скопировать данные со старого Synology NAS на новый Synology NAS
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.