У AT&T теперь есть ThinkPad X13s с 5G за 1500 долларов

    0
    5


    Lenovo ThinkPad X13s теперь доступен для продажи через AT&T. Компания мобильных телефонов предлагает вариант 5G новейшего устройства Windows on Arm в своих розничных магазинах за 1550 долларов, через несколько недель после того, как ThinkPad X13s также стал доступен для продажи через Verizon.

    Эта последняя модель ThinkPad — одна из самых мощных систем Windows on Arm с процессором Qualcomm. Snapdragon Чип 8cx Gen 3 под капотом. Это также первый ноутбук Lenovo ThinkPad с процессором Qualcomm. Этот новый Qualcomm Snapdragon Чип 8cx Gen 3 предлагает более высокую производительность, чем предыдущее поколение, а время автономной работы ThinkPad X13s выдающееся по сравнению с аналогичными устройствами с процессорами Intel.

    Даже веб-камера отличная, с разрешением 5 МП, с возможностью обнаружения присутствия человека, поэтому вы можете заблокировать устройство, когда уходите от него. Однако более важным является возможность поддержки 5G и mmWave. Этот ThinkPad не первый с поддержкой 5G, но поддержка mmWave — это то, что вы не часто видите на ноутбуках. Когда Wi-Fi недоступен, это позволит вам передавать и получать данные по сетям 5G AT&T на более высоких скоростях. Вы не найдете этого на других ноутбуках с процессорами Intel или AMD, поскольку они обычно ограничены сетями 5G в диапазоне частот менее 6 ГГц.

    Упомянув безвентиляторный, тонкий и легкий дизайн, AT&T, похоже, ориентируется на бизнес-клиентов для этого выпуска. Однако любой клиент AT&T может купить его по ссылке ниже. Но на данный момент похоже, что компания еще не запаслась устройством, что не слишком удивительно. Даже Lenovo выпустила ThinkPad X13 в июне, через месяц после первоначально запланированного выпуска в мае. Клиенты AT&T могут финансировать ноутбук в рамках плана по ставке 41,67 долларов в месяц или добавить его к существующему безлимитному плану за 20 долларов в месяц.

      Lenovo ThinkPad X13s

      Lenovo ThinkPad X13s — один из первых ноутбуков на базе нового процессора Qualcomm. Snapdragon 8cx Gen 3, обещающий лучшую производительность для ноутбука с Windows на базе Arm. Кроме того, он имеет все культовые элементы дизайна ThinkPad.

    Источник: АТ&Т

    Предыдущая статьяКак обучить ИИ-водителя с нуля?
    Следующая статьяТоп-3 последних отчета Tesla по Канаде, Норвегии и Сингапуру
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.