Samsung и другие партнеры HCA продемонстрируют управление бытовой техникой

    0
    2

    [ad_1]

    Samsung в начале этого года основала HCA (Home Connectivity Alliance), чтобы упростить экосистему стандартов умного дома. HCA включает двенадцать других брендов, включая America Standard, Arcelik, Beko, Electrolux, GE Appliances, Grundig, Haier, Leader, LG, Resideo, Trane и Vestel. Вместе эти бренды гарантируют, что все их интеллектуальные устройства и бытовая техника безопасны, надежны и совместимы.

    На выставке IFA 2022 г. Samsung и другие бренды-члены HCA запланировали демонстрацию, чтобы продемонстрировать, как одно приложение можно использовать для управления и мониторинга интеллектуальных устройств разных брендов. Эти устройства включают в себя очиститель воздуха Bespoke Cube, сделанный на заказ Jet Bot AI+, холодильник на заказ и телевизоры Neo QLED от Samsung. Ими можно управлять с помощью приложения SmartThings, которое использует стандарт HCA.

    Приложение SmartThings может управлять продуктами 15 категорий от 13 брендов и более чем 40 функциями этих продуктов. Точно так же приложения для умного дома от этих 12 других брендов HCA могут управлять устройствами других брендов и их сторонних партнеров. Эти 15 категорий продуктов включают кондиционеры, очистители воздуха, системы экообогрева, посудомоечные машины, сушилки, морозильные камеры, вытяжки, индукционные плиты, духовки, холодильники, роботы-пылесосы, телевизоры и стиральные машины.

    HCA планирует вывести устройства на глобальные рынки в первой половине 2023 года. Кроме того, одно приложение может управлять устройствами с поддержкой Wi-Fi от брендов HCA. Samsung Юн Хо Чой из Electronics (планирование продуктов в IoT Business Group) в настоящее время является президентом HCA и председателем совета директоров.

    Чану Пак, исполнительный вице-президент и руководитель группы IoT Biz в подразделении Digital Appliances Samsung Электроника, сказал:Мы особенно рады видеть скорость прогресса в HCA. Всего за девять месяцев после запуска HCA смогла предоставить живую демонстрацию взаимодействия между облаками бытовой техники, телевизоров и систем ОВКВ различных брендов-участников.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяПоявился портативный компьютер Tencent для облачных игр под управлением Android
    Следующая статьяИсследовательская группа разработала метод беспроводной зарядки
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.