Может ли Samsung Galaxy Watch 5 измерять температуру?

    1
    2014

    Samsung Galaxy Watch 5 и Galaxy Watch 5 Pro выпущенные недавно вместе с Galaxy Z Flip 4 и Galaxy Z Fold 4. Хотя часы привносят в игру несколько новых трюков, они также возвращают некоторые старые. Samsung Серия Galaxy Watch 5 может технически измерить вашу температуру, но он не может — пока, во всяком случае. Это потому что Samsung включил датчик температуры кожи в часы, но пока нет возможности его использовать.

    Читайте также: Насколько точно Samsung Galaxy Watch 5 измеряет кровяное давление?

    Компания еще не заявила, в чем заключается задержка, но предполагается, что это что-то вроде одобрения регулирующих органов. В некоторых регионах, Samsung необходимо получить одобрение для запуска некоторых функций, связанных с медициной, поэтому у нас возникла ситуация, когда для функций ЭКГ и артериального давления Galaxy Watch требуется модифицированное приложение для использования в других регионах, кроме избранных. В результате вполне возможно, что даже если датчик температуры кожи будет включен в будущем, он может быть ограничен.

    Однако это не все плохие новости. Samsung на протяжении многих лет продолжала расширять поддержку своих часовых функций в новых регионах, поэтому даже если они недоступны сразу в вашем регионе после получения разрешения от некоторых регулирующих органов, это не значит, что их никогда не будет. Я бы не стал покупать его исключительно в надежде использовать его для измерения температуры, но это все же вероятно.

    Galaxy Watch 5 — это фантастические смарт-часы на Wear OS с расширенными оздоровительными функциями.

    Samsung Галактика Смотреть 5 Pro

    Galaxy Watch 5 Pro предназначен для любителей фитнеса и предлагает более прочную конструкцию.

    Что касается того, для чего вы можете его использовать, потому что это чтение температуры кожи, оно не будет полностью точным. Его можно использовать для измерения температуры во время тренировки или сна, и я уверен, что его можно использовать для измерения температуры тела при признаках лихорадки. Компания не предоставила много информации о том, для каких функций она будет использоваться, когда она будет запущена, поэтому мы будем ждать, чтобы увидеть, что у нее есть в рукавах!

    Предыдущая статьяValve снова обновляет окно доставки колод Steam
    Следующая статьяMoto G72 скоро отправится в Индию, получит сертификаты FCC и BIS
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.