Snapchat Plus достигает 1 миллиона платных подписчиков и обновляется новыми

    0
    3

    [ad_1]

    Snapchat Plus появился в конце июня, предоставив пользователям возможность тестировать ранние и экспериментальные функции за ежемесячную плату. Сегодня Snap Inc. объявила о новых функциях, появившихся в августовском обновлении, которые повысят ценность платного сервиса.

    Хотя в новом обновлении может быть несколько новых функций, большинство из них носят косметический характер. Во-первых, пользователи Plus получат доступ к Priority Story Replies. Это сделает ответы на Snap Stars более заметными, если вы пытаетесь привлечь их внимание. У пользователей также будет возможность выбрать смайлик, который заменит традиционную синюю полую стрелку, появляющуюся при чтении чата. Bitmojis получит импульс, поскольку будут доступны специальные фоны, такие как «блестящее золото» и тропический пляж. Также выглядит мраморный фон. Наконец, пользователи могут настраивать значки своих приложений Snapchat с новыми цветами и дизайном.


    Августовское обновление Snapchat

    Конечно, эти функции довольно скучны для обновления, но компания заявила, что скоро появятся новые функции. Фирма ранее включала косметические льготы, такие как новые значки Snapchat и эксклюзивный значок Snapchat Plus. Кроме того, это позволило подписчикам Plus закреплять разговоры и видеть, кто пересматривал их историю. Позже Snap Inc. также добавила возможность доступа к своим услугам из Интернета. Хотя вы могли общаться, звонить и обмениваться видео, вы не могли использовать его популярные функции AR.

    Но пока похоже, что сервис достаточно популярен. Snap Inc. заявила, что в настоящее время ее платным сервисом пользуется более миллиона подписчиков. Сервис запущен 29 июня, то есть ему меньше двух месяцев. Snapchat Plus теперь доступен более чем в 20 регионах. Если вы заинтересованы в присоединении, вы можете сделать это, найдя настройку Plus в своем профиле. Snapchat Plus будет стоить 3,99 доллара в месяц.


    Источник: Снапчат

    [ad_2]

    Предыдущая статьяУченые согнули чёртовы лазерные лучи, чтобы создать детальное изображение кота
    Следующая статьяОбщая библиотека фотографий iCloud: руководство по iOS 16
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.