Деннис-мучитель получает первый мобильный телефон в новом комиксе – чтобы выделить

    0
    1


    Звонки-розыгрыши, загрузка видео его двоюродной сестры Минни-шалунья без ее согласия и загрузка несоответствующих возрасту приложений входят в число его выходок.

    Но выясняется, что он может не знать об опасностях в Интернете, с которыми может столкнуться.

    Специальное издание комикса — совместная работа Beano и EE — было запущено после опроса 1000 родителей с детьми в возрасте от восьми до 16 лет, который показал, что шесть из десяти опасаются, что их дети не знают, как защитить себя от опасностей в Интернете. .

    Сообщать о своем местонахождении незнакомцам, подвергаться киберзапугиванию и непреднамеренно делиться личными данными, которые могут привести к мошенничеству, — все это, по мнению родителей, могут делать их дети, не осознавая последствий.

    И в то время как почти половина (46 процентов) мам и пап стараются как можно больше обучать своих отпрысков, четверть либо не уверены, либо определенно недостаточно знают о безопасности в Интернете.

    Всего 35% родителей еженедельно проверяют телефон своего ребенка, чтобы убедиться, что он в безопасности в Интернете.

    Но более половины (57 процентов) признались, что избегают просматривать профили своих детей в социальных сетях, потому что беспокоятся о том, чем они занимаются.

    Кроме того, 38% родителей, у детей которых есть телефон, считают, что их ребенок знает об использовании гаджета больше, чем они сами.

    Родительский контроль (46 процентов), двухфакторная аутентификация (37 процентов) и антивирусное программное обеспечение (28 процентов) — все это меры безопасности, которые некоторые родители применяют, чтобы попытаться защитить своих детей в Интернете.

    Родители считают, что треть (32 процента) жизни их ребенка проходит в Интернете, а 66 процентов считают, что безопасность в Интернете должна быть более важной частью школьной программы.

    Из тех, кто принял участие в опросе OnePoll, более половины (52 процента) не думают, что они смогли бы выжить в онлайн-мире, будучи детьми сегодняшнего дня.

    Чтобы решить эту проблему, EE создала «Лицензию PhoneSmart» — онлайн-курс, обучающий детей всех операторов мобильной связи тому, как оставаться в безопасности и быть добрым в Интернете.

    Он был создан в сотрудничестве с экспертами из Internet Matters с целью дать родителям «дополнительное спокойствие, когда их дети входят в онлайн-мир».

    Мэт Сирс, директор по корпоративным вопросам Consumer Division, сказал: «Как пожизненный поклонник Beano, я очень рад видеть, как персонажи, которых я люблю, сталкиваются с теми же проблемами, с которыми сталкиваются все родители, когда их дети исследуют онлайн-мир.

    «Начиная с того, кому доверять в Интернете, и заканчивая тем, какие приложения и игры безопаснее использовать — наши комиксы предоставляют родителям и детям веселый и увлекательный способ научиться безопасно пользоваться своими телефонами».

    РОДИТЕЛИ БОЯТСЯ, ЧТО ИХ РЕБЕНОК МОЖЕТ СОВЕРШИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ, ЧТО МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ ЕГО ОПАСНОСТЬ:

    1. Поделиться своим местоположением
    2. Быть кибербуллингом
    3. Непреднамеренное раскрытие личных данных, что может привести к мошенничеству
    4. Скачивание приложений или игр, не соответствующих их возрасту
    5. Поделиться своим адресом
    6. Совместное использование банковских реквизитов
    7. Не ложиться спать слишком поздно
    8. Получение «докса» — широкое распространение их адреса в Интернете.
    9. Потратить целое состояние на онлайн-игру
    10. Быть недобрым к кому-то в сети



    Предыдущая статьяMotorola Moto G62 на обзоре
    Следующая статьяTesla обвиняют во лжи о производительности автопилота
    Виктор Попанов
    Эксперт тестовой лаборатории. Первый джойстик держал в руках в возрасте 3 лет. Первый компьютер, на котором „работал” был с процессором Intel i386DX-266. Тестирует оборудование для издания ITBusiness. Будь то анализ новейших гаджетов или устранение сложных неполадок, этот автор всегда готов к выполнению поставленной задачи. Его страсть к технологиям и приверженность качеству делают его бесценным помощником в любой команде.