Ежику Сонику не нужны легко читаемые легенды на его механике.

    0
    9


    Sonic the Hedgehog механическая клавиатура
    Увеличить / Механическая клавиатура Sonic the Hedgehog.

    Когда ты любимый синий эвлипотифлоз со скоростью гоночной машины, всеми золотыми кольцами, таким приятелем, как Тейлз, и даже парой популярных художественных фильмов, ты начинаешь чувствовать, что можешь все. Это включает в себя набор текста на усеченной механической клавиатуре без букв, цифр или любых других надписей, написанных в верхней части колпачков клавиш.

    Компания Higround, известная своим игровым оборудованием, сегодня выпускает трио из 65-процентных механических клавиатур, сделанных в сотрудничестве с Sega, как было замечено Nintendo Wire, а также другое оборудование, ориентированное на Sega, включая колпачки для клавиш и коврики для мыши.

    Механическая клавиатура Dreamcast <i>Sonic Adventure 2</i>.” src=”https://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2022/08/292751966_2571964156274401_5703346928642739469_n-980×655.jpg” width=”980″ height=”655″><figcaption class=
    Увеличить / Dreamcast Звуковое приключение 2 механическая клавиатура.

    На фотографиях бренда изображено трио оживших клавишных с яркими деталями, передающими ностальгические образы где угодно, в зависимости от клавиатуры, петель и колец Green Hill Zone в 1991 году.Ежик Соник контрастным профилям Соника и Наклза из 2001-х годов. Звуковое приключение 2 до радужных клавиш со стрелками, имитирующих кнопки контроллера консоли в честь последней глобально выпущенной консоли Sega, Dreamcast.

    Согласно Higround, колпачки клавиш PBT, сублимированные красителем, имеют толщину 1,5 мм, а информативные надписи на их верхней стороне отсутствуют в пользу искусного внешнего вида при взгляде на клавиатуру сверху вниз. Но из типичного сидячего положения вы должны увидеть надписи, отпечатанные сбоку на передней части колпачков клавиш. Вам не нужно быть слепым наборщиком, чтобы использовать клавиатуры Sega, но если вы этого не сделаете, поначалу ими будет сложнее пользоваться, чем обычной клавиатурой.

    Механическая клавиатура Sega Dreamcast.
    Увеличить / Механическая клавиатура Sega Dreamcast.

    Sonic должен работать быстро, поэтому вполне уместно, что в клавиатурах используются линейные механические переключатели Speed ​​Silver от TTC. Они рассчитаны на общий ход около 3,4 мм, с точкой срабатывания 1,08 мм и усилием срабатывания 45 граммов (если вы не знаете, что это значит, ознакомьтесь с нашим руководством по механической клавиатуре). Эти цифры делают их немного короче, чем у обычного переключателя Cherry MX Red (4 мм / 2 мм / 45 гс); хотя Higround мог бы быть короче с низкопрофильными механическими переключателями, чтобы еще больше соответствовать теме скорости.

    Механические переключатели имеют соник-синий корпус.

    Механические переключатели имеют соник-синий корпус.

    Если вы ищете быстрый способ заполнить эти электронные таблицы, клавиатуры Sega не подходят, поскольку у них нет цифровой клавиатуры.

    В конечном счете, вам нужно сочетание Sega и фандома линейной печати, а также возможность работать без цифровой клавиатуры (некоторые навыки слепой печати тоже не помешают), чтобы эти клавиатуры были чем-то, что может помочь вам повысить вашу производительность, а не чем интересная коллекционная вещь.

    Но клавиатуры не такие поляризованные, как могли бы быть… по крайней мере, они не заставляют вас печатать на эльфийском языке.



    Предыдущая статья23 лучшие команды Madden: от доминирующих баксов до живущих в подвалах техасцев
    Следующая статьяКак размещать посты на Reddit: все, что вам нужно знать
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.