Samsung Перевал сливается с Samsung Платить

    0
    10


    Samsung объявил сегодня, что он начинает объединяться Samsung Пройти в Samsung Платить. Слияние начинается в Южной Корее, где цифровые пропуска, карты и смарт-замки пользователей будут автоматически перемещены из Pass в Pay. Ожидается, что вскоре к ним присоединятся и другие регионы.

    Samsung Платный интерфейс
    Samsung Платный интерфейс
    Samsung Платный интерфейс
    Samsung Платный интерфейс

    Samsung Платный интерфейс

    Samsung Pay уже является внутренней системой платежей корейского производителя и позволяет хранить кредитные карты, дебетовые карты и некоторые членские карты. Все в Южной Корее с Samsung устройство под управлением Android не ниже 9 получит обновление до своей Samsung Платное приложение.

    Цифровой ключ для смарт-замка, совместимый со средой SmartThings, также находится в одном касании, а проездные билеты теперь найти проще. Новое мега-приложение также будет поддерживать некоторые путешествия и билеты в кино, включая Korean Air и Megabox.

    По словам Джини Хан, вице-президента Digital Life Team, MX Divison, причиной этого слияния является «более удобный опыт». Samsung. Экосистема будет продолжать расширяться и включать в себя не только платежи, но и услуги по дому, машине, общественному транспорту и культурной жизни.

    Предыдущая статьяMotorola представляет Moto G62 5G и G42
    Следующая статьяSpotify down: пользователи сообщают, что песни продолжают пропускать через 10 секунд, а не
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.