Samsung представляет первую частную сеть 5G для облачных автономных

    0
    16

    [ad_1]

    Ближайшее будущее принадлежит 5G, и нам обещано множество новых вариантов использования, включая беспроводную виртуальную реальность, дополненную реальность и множество других передовых решений в мире искусственного интеллекта и Интернета вещей.

    До сих пор мы в основном получали более быстрое подключение на наших смартфонах для потоковой передачи контента и просмотра социальных сетей, но Samsung придумал новый вариант использования.

    Корейский гигант разработал первую частную коммерческую сеть 5G для Naver — другой крупной технологической компании, наиболее известной своей социальной платформой. Новая услуга позволит автономным роботам перемещаться по штаб-квартире Naver в Сеуле, помогая доставлять посылки, кофе и ланч-боксы сотрудникам.

    Samsung  представляет первую частную сеть 5G для облачных автономных роботов

    Штаб-квартира, называемая просто 1784, начнет работу с 40 роботов, перемещающихся по трем этажам. К концу года планируется расширить «сотни роботов, путешествующих по всему 36-этажному зданию».

    Все роботы связаны с облачным сервером, который действует как общий мозг, разгружая большую часть необходимых вычислений с отдельных роботов. SamsungСеть 5G будет представлять собой нейронную сеть, которая соединяет роботов с их облаком, обеспечивая «поддержку десятков тысяч роботов в режиме реального времени», согласно Samsungпресс-релиз.

    Они также создают общее 3D/HD-отображение, а искусственный интеллект помогает им быстрее учиться и перемещаться по зданию, создавая виртуальное пространство, которое воспроизводит реальный мир.

    Samsung  представляет первую частную сеть 5G для облачных автономных роботов

    Сеть реализует Samsung Радиостанции Compact Core и 5G с поддержкой частот 4,7 ГГц и 28 ГГц, предназначенные для частных сетей корейскими властями. Частные радиостанции 5G включают функцию оптимизированного распределения восходящей линии связи, которая удваивает возможности других коммерческих радиостанций 5G.

    Йонг Чанг, вице-президент по глобальным продажам и маркетингу, сетевой бизнес в Samsung Electronics заявила, что компания продолжит работу с государственными учреждениями для внедрения сервиса в других случаях использования для транспортных систем, больниц, школ и т. д.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяНа этой неделе Double Dragon празднует свое 35-летие, напоминая вам о
    Следующая статьяПроверьте эти злые навыки вертолета в GTA Online
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.