Док-станция Steam Deck получила серьезное скрытое обновление перед запуском

    0
    26


    Мне нравится моя паровая колода. Как и многие другие люди. Но чего не хватает многим из первых владельцев, так это хорошей док-станции. У Valve есть официальная версия в разработке, но она еще не совсем готова. Теперь у нас есть некоторые указания на то, почему это так. Похоже, что предстоящая официальная док-станция Steam Deck подверглась скрытому обновлению перед запуском.

    Как было подчеркнуто ОбзорGeek, на док-станции Steam Deck было произведено огромное обновление портов USB-A, входящих в комплект поставки. При первом обнаружении мы смотрели на один порт USB 3.1, к которому присоединялась пара гораздо более медленных портов USB 2.0. Без лишнего шума Valve обновила эти два порта USB 2.0 до USB 3.1.

    Док-станция Steam Deck

    Почему это важно? Причин много, но когда дело доходит до USB, скорость решает все. USB 2.0 подойдет для подключения мыши и клавиатуры, но Steam Deck может быть гораздо больше, чем просто портативная игровая консоль. Под этим удобным для геймеров внешним видом бьется сердце полноценного настольного ПК с Linux. Вы могли бы использовать эту штуку в качестве настольного компьютера со всеми вашими любимыми внешними накопителями и периферийными устройствами.

    Хранение является важным, особенно для тех, у кого большие библиотеки Steam. Встроенный слот для карты microSD работает на удивление хорошо, но лично у меня есть внешний SSD, который я также использую для хранения своих игр. USB 3.1 определенно поможет в этом. Точно так же ряду USB-устройств просто потребуется больше, чем USB 2.0, для правильной работы.

    Valve также уточнила, что док-станция Steam Deck будет иметь Gigabit Ethernet, наряду с выходами HDMI 2.0 и DisplayPort 1.4. Док-станция Steam Deck многим нужна отчасти из-за ее возможности подключения, но также и из-за ее дизайна. В настоящее время я использую свою Steam Deck с одной из моих существующих док-станций USB-C, но при этом на моем столе беспорядок с кабелями. Официальный аксессуар Valve предназначен для удержания Steam Deck, но также делает его более аккуратным с кабелями. Это мгновенная покупка, как только она поступит в продажу этой «весной».

    Источник: Клапан

    Предыдущая статьяДемо-алгоритм команды Uni защитит вас от подслушивания ИИ
    Следующая статьяОбзор AirPods 3-го поколения: Apple ставит перед вами очень сложный выбор
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.