Nvidia MX570 будет иметь тот же видеокодек, что и RXT 2050

    0
    33


    NVIDIA только что представила видеокарты NVIDIA MX150, 250, 350, 450 серии MX четвертого поколения, все без блоков видеокодеков NVENC/NVDEC. Информация поступает непосредственно от инсайдеров отрасли «Пакет обновления Golden Pig». В новом отчете предполагается, что грядущая NVIDIA MX570 будет иметь тот же блок видеокодеков NVENC/NVDEC, что и RTX 2050.

    Согласно новому отчету ITHome, NVIDIA MX570 и RTX 2050 могут похвастаться тем же ядром, что и RTX 3050. Оба имеют 2048 ядер CUDA. NVIDIA MX570 поставляется с 2 ГБ 64-битной памяти GDDR6. Между тем, RTX 2050 поставляется с 4 ГБ 64-битной памяти GDDR 6. Согласно официальному представлению NVIDIA, графические процессоры NVIDIA MX570 считаются самыми быстрыми среди GPU NVIDIA MX.

    NVIDIA RTX 3050

    Графическая карта NVIDIA MX570 считается самым быстрым графическим процессором среди новейших графических процессоров NVIDIA MX. Это может ускорить работу и развлечения ноутбуков. Графические карты оснащены более эффективными ядрами CUDA и более быстрой видеопамятью, чем предыдущие графические процессоры MX, MX570 обеспечивает более быстрое редактирование фотографий, редактирование видео и игры, чем новейшая встроенная графика.

    Видно, что грядущий мобильный графический процессор NVIDIA MX 570 также обеспечит хорошую производительность при кодировании и декодировании видео. Будь то NVIDIA MX550 с ядром GTX 1650 предыдущего поколения. В нем будет представлен блок видеокодеков NVENC/NVDEC, пока неясно.

    RTX 2050 и, следовательно, NVIDIA MX570 отстают от графического процессора Iris Xe 96 EU.

    MechRevo, китайский производитель ноутбуков, также раскрывает данные об эффективности кодирования видео на экранах Full HD и Ultra HD с RTX 2050. Интересно, что интегрированная графика Intel, графический процессор Iris Xe 96 EU, имеет большое преимущество перед выделенной картой NVIDIA. Проверить:

    NVIDIA

    Посмотрим, сможет ли NVIDIA MX570 двигать индустрию как экономичная версия. NVIDIA по-прежнему продвигает вперед индустрию видеокарт, и ее аппаратное обеспечение всегда вызывает ажиотаж. В этом году мы ожидаем, что компания раскроет серию RTX 4000. Тем не менее, получить один из них в этом году все еще может быть сложной задачей. Видеокарты по-прежнему очень дороги из-за постоянных ограничений в индустрии полупроводников. Более того, существует постоянно растущий спрос из-за потребностей крипто-майнинга. Цена игрового ПК стала намного выше, чем в предыдущие годы. Даже бывшее в употреблении оборудование стало дорогим. Стоит отметить, что даже NVIDIA не была свободна от напряженности во время продолжающегося конфликта.

    В этом году NVIDIA представила видеокарту RTX 3050, стремясь удовлетворить потребности в рентабельности.

    У AMD также есть собственная линейка видеокарт RX, чтобы конкурировать со стандартами NVIDIA. Но они все еще немного отстают из-за некоторых проприетарных технологий, таких как DLSS, которые делают карты RTX вне конкуренции.

    Предыдущая статьяSyberia: The World Before — как починить генератор во время снежной бури
    Следующая статьяПотерянный ковчег: что такое Power Pass?
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.