Соревнование между Ulefone Power Armor 14 и катящимся транспортным средством

    0
    34


    По сравнению с обычным смартфоном защищенные телефоны намного долговечнее. Ulefone Power Armor 14 — отличный пример, поскольку он способен выдерживать воду, пыль, удары и очень суровые условия. Но как насчет действительно тяжелого веса на верхней части телефона? Достаточно ли у него прочности, чтобы выжить? Один из сотрудников Ulefone вел машину по телефону, чтобы посмотреть, что произойдет. Задержи дыхание! Давайте посмотрим на следующее видео, чтобы пережить захватывающий момент.

    Машине удалось проехать и раздавить Power Armor 14 напрямую, но профессиональные тесты показали, что телефон все еще может нормально работать, хотя он дважды был раздавлен колесами вперед и назад. Потом его несколько раз переезжали в противоположном направлении, но он все равно остается таким же, как прежде. Экран и задняя крышка не повреждены и гладкие, а система работает хорошо. Итак, теперь вы можете снова перевести дыхание. Кажется удивительным, что Power Armor 14 может выдержать такой буквальный тяжелый вызов. Не только царапина остается на внешнем корпусе, но и его внутреннее оборудование остается нетронутым. Power Armor 14 явно выигрывает испытание.

    Построен как танк

    Так почему же Power Armor 14 обладает такой замечательной прочностью? Согласно рекламе Ulefone, это в основном связано с дизайном всесторонней защиты на 360 градусов и производственным процессом военного уровня. Технология встроенного экрана также в некоторой степени защищает телефон. Он прошел класс защиты IP68/IP69K и сертифицирован по военному стандарту MIL-STD-810G, который может выдерживать даже высокие и низкие температуры. И определенно достаточно прочный, чтобы противостоять воде, пыли и внезапным падениям. Его прочная и водонепроницаемая структура обеспечивает отличную водонепроницаемость. Благодаря тому, что порт зарядки и разъем для наушников закрыты водонепроницаемыми заглушками.

    Поскольку прочная силовая броня 14 достаточно прочна, чтобы противостоять стольким условиям и суровым условиям, было бы неплохо взять ее для таких вещей, как катание на лодке, дайвинг, скалолазание, сноркелинг, бег, строительство зданий и другие. Так что он идеально подходит для всех любителей активного отдыха. Все походы, езда на велосипеде и физические нагрузки становятся проще с этим прочным телефоном, не беспокоясь о случайном падении. Более того, говорят, что встроенный цифровой инструментарий — это действительно практичный гаджет, который упростит вашу жизнь и поможет в случае необходимости.

    ulefone power armor 14

    Не просто суровый монстр

    Помимо выдающейся долговечности, Power Armor 14 также имеет отличное время автономной работы. Встроенный сверхбольшой аккумулятор емкостью 10 000 мАч может обеспечить работу защищенного телефона в течение нескольких дней без подзарядки. Что может избавить вас от беспокойства о батарее. Кроме того, он поддерживает беспроводную зарядку 15 Вт, быструю зарядку 18 Вт и функцию обратной зарядки OTG. Позволяет вам полагаться на телефон для зарядки других устройств. Power Armor 14 выглядит как прочный телефон-монстр, и если он вам нравится, вы должны уже отправиться в официальный интернет-магазин Ulefone или на его официальный сайт.

    Предыдущая статьяThe King Of Fighters 15: список ходов Team Ikari и руководство по стратегии
    Следующая статьяKingdom Hearts 3: где найти все сундуки с сокровищами на Карибах
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.