Том Холланд комментирует будущее сериала о Человеке-пауке, говоря, что ничего нет

    [ad_1]

    Учитывая огромный успех «Человека-паука: Дому нет», многие могут предположить, что франшиза продолжится еще одной частью с участием Тома Холланда. Это может произойти, но это еще не подтверждено. Сам Холланд рассказал о будущем сериала «Человек-паук» в интервью Entertainment Weekly, заявив, что разговоры о «потенциальном будущем» сериала уже велись.

    Однако «на данный момент это разговоры. Мы не знаем, как выглядит будущее», — сказал он.

    Это произошло после того, как продюсер Эми Паскаль прямо и прямо заявила, что в работе находятся еще три фильма о Человеке-пауке с Холландом. «Мы готовимся к следующему фильму о Человеке-пауке с Томом Холландом и Marvel. Мы думаем об этом как о трех фильмах, и теперь мы собираемся перейти к следующим трем. Это не последняя часть нашей MCU. фильмы», — сказал Паскаль в ноябре 2021 года.

    В интервью EW Холланд сказал, что президент Marvel Studios Кевин Файги и босс Sony Pictures Том Ротман «о чем-то думают» и работают с Паскалем над будущим сериала. Однако Холланд сказал: «В данный момент я не знаю, что это такое».

    Далее он сказал, что «на самом деле не думает о будущем», а вместо этого «оседлал волну успеха» No Way Home и наслаждается этим.

    No Way Home завершает трилогию, начавшуюся с «Человека-паука: Возвращение домой» 2017 года. Продолжение «Вдали от дома» вышло в 2019 году, а трилогия «Нет пути домой» завершилась в декабре.

    Sony владеет правами на театральные выступления Человека-паука. Был период времени, когда Sony и Marvel зашли в тупик из-за существования Человека-паука в MCU, но в конце концов они согласились на условия.

    После масштабного кассового дебюта «Нет пути домой» Холланд сказал, что хочет сделать перерыв в актерской игре и сосредоточиться на своей семье и других возможностях, помимо кинопроизводства. Холланд также предположил, что, возможно, пришло время другому человеку вмешаться и сыграть Человека-паука.

    «Последние шесть лет я был настолько сосредоточен на своей карьере. Я хочу сделать перерыв и сосредоточиться на создании семьи и выяснении того, чем я хочу заниматься за пределами этого мира. Я не хочу прощаться с Человек-паук, но я чувствую, что мы можем быть готовы попрощаться с Человеком-пауком», — сказал он. «Я не хочу нести ответственность за то, чтобы сдерживать следующего молодого человека, который придет так же сильно, как этого заслуживает».

    «Дороги домой нет» заработал 1,738 миллиарда долларов в мировом прокате, что сделало его шестым самым кассовым фильмом в истории кино. Следующий фильм Холланда Uncharted, в котором он играет героя видеоигры Натана Дрейка.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяMinecraft: Руководство по распределению руды в пещерах и скалах
    Следующая статьяTechland просит фанатов Dying Light 2 не играть в игру раньше времени
    Илларион Товаркин
    Илларион Товаркин - талантливый писатель, страстно любящий все, что связано с играми. От захватывающих экшн-игр до сложных ролевых игр, они обладают глубоким пониманием игровой индустрии и того, что делает игру великой. Благодаря острому вниманию к деталям и способности создавать захватывающие сюжетные линии, Илларион Товаркин способен перенести читателей в захватывающие игровые миры, наполненные приключениями и азартом. Пишет ли он о последней игре-блокбастере или углубляются в историю классических игр, его статьи всегда увлекательны и информативны. Так что если вы поклонник игр или просто ищете отличное чтение, обязательно ознакомьтесь с его работами - вы не будете разочарованы!