Стример GTA 5 Caylus нашел в игре лестницу в небо с помощью модов

    0
    86

    [ad_1]

    Стример GTA 5 Кайлус известен своим фанатам тем, что находит всевозможные локации в игре с помощью модов. Его даже видели, когда он пытался выйти из игры в GTA 5, когда он путешествовал к краю карты с помощью модов.

    На этот раз Кайлус движется в другом направлении в этом приключении. Он направляется прямо по лестнице в небо, чтобы посмотреть, что он может найти на самом верху.


    Кайлус отправляется на поиски божественных наград в GTA 5 с помощью модов

    Кейлус начинает это видео как Франклин на вершине горы Чиллиад в GTA 5 с помощью модов, где он нашел лестницу, которая, по-видимому, ведет в рай. Говоря о том, как он нашел лестницу в космос и лестницу в небеса в предыдущих видео, он говорит зрителям, что это будет по-другому.

    Он заметил разные уровни, которые нужно достичь на пути к небесам, и предположил, что каждый уровень может преподнести ему подарок, искушая его прекратить восхождение. Без дальнейших промедлений Кайлус отправился в свое грандиозное восхождение по лестнице на небеса.

    Потребовалось много времени, чтобы подняться на первый уровень по лестнице, где он нашел самые невпечатляющие подарки. Единственные вещи на этом уровне — это кусок грязи и скелет рядом с туалетом, окруженный фекалиями. Кайлус решает, что им не стоит останавливать его восхождение на небеса в GTA 5 с помощью модов.

    Поднявшись на второй уровень, Кейлус нашел диван и старый телевизор. Присев несколько раз, он решил подняться по лестнице на третий уровень. Ему потребовалось много времени, чтобы перейти на следующий уровень, но однажды он нашел там коллекцию суперкаров.

    Решив не брать машины и продолжив восхождение на небеса, Кейлус заметил, что наступает ночь и небо изменилось. Помимо того, что становилось темнее, облака, казалось, повернулись боком и почти устремились к небу. Следующим, что увидели зрители, было то, что Кейлус прибыл на четвертый уровень и нашел самый заманчивый подарок.

    Кейлус боролся с собой, прежде чем решил не поддаваться этой полной игровой настройке и снова нацелился на ладдер. После очередного трудного подъема Кайлус достиг пятого уровня и нашел свой первый денежный подарок. Там было несколько огромных ящиков с деньгами, но Кейлусу удалось вырваться, сказав, что его нельзя подкупить.

    Подойдя к шестому уровню, он услышал шум искр. Когда он добрался до уровня, внутри разбившегося самолета на небольшой площадке сидела женщина. Кейлус убил женщину и нашел в самолете связку ключей, прежде чем подняться наверх.

    На седьмом уровне Кейлус нашел комнату с дверью. К счастью, ключи, которые он только что получил, смогли открыть его. Внутри таинственной комнаты стояли огромные тележки, полные золотых слитков. Закаленный, но не проданный, он решил направиться к тому, что он считал последним уровнем, раем в GTA 5.

    Как только Кейлус достиг «небес», он обнаружил, что это что-то вроде фуд-корта под открытым небом. Он был полон продавцов гамбургеров и хот-догов, людей, которые ели за столиками для пикника, и ларьков с пончиками. Но у него также было два вооруженных охранника, наркотики в качестве оплаты и одноколесный велосипед для использования в хаф-пайпе с гигантской машиной Звездных врат. Это было необычное представление о рае, но Кейлуса это вполне устраивало.

    Вызвав небольшие неприятности на небесах, убив охранников, Кайлус отпугнул всех других ангелов, которые наслаждались своей едой. Затем он решил направиться к огромному кругу, похожему на телепорт, и прыгнуть через него.

    Кейлус понял, что это был плохой ход, поскольку он оказался в «двойной хоккейной клюшке HE», как он выразился. Однако он там не один, так как находит Хагги Вагги, ползущего из Minecraft, и почему-то Железный Человек – все его новые вечные спутники.


    [ad_2]

    Предыдущая статьяДэниел Рэдклифф сыграет странного Эла в новом байопике по мотивам комиксов «Веселись или умри»
    Следующая статьяThe Sims 4: Как изучать противников
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.