Домой Gamezone Девять часов, девять человек, девять дверей – как сбежать из комнаты диаграммы

    Девять часов, девять человек, девять дверей – как сбежать из комнаты диаграммы

    0
    24


    Если вы любитель головоломок и захватывающих историй, основанных на взаимодействии персонажей, то, скорее всего, вы слышали об этой игре. Девять часов, девять человек, девять дверей. Будучи первой игрой в серии Zero Escape, эта визуальная новелла сочетает в себе ужас, научную фантастику и тайну в среде, предназначенной для того, чтобы вы догадывались о том, что произойдет дальше.

    Эта игра известна своими квестами, похожими на головоломки, в которых на вас возложена непростая задача — применить свои навыки решения проблем и детектива. Независимо от того, просматриваете ли вы каждую сцену, чтобы собрать все доступные подсказки, или не торопитесь, чтобы собрать воедино повествование, вы обязательно будете на краю своего места в каждой из шестнадцати комнат.

    Побег из картографической комнаты

    Зона диаграммы в игре «Девять часов, девять человек, девять дверей»

    Особое качество, связанное с Chart Room, заключается в том, что это квест-комната с множеством головоломок, а это означает, что большую часть ее можно пропустить, если вы уже знаете решения ее головоломок. Однако, вы не сможете пропустить ролики и обязательный диалог.

    Еще одно замечание, о котором следует помнить, заключается в том, что этот уровень разделен между две областиКомната картыгде вы начинаете, и Рулевая рубка.

    Ваш первый шаг — повернуть налево и найти стол в комнате с картой. Взаимодействуйте с центральным ящиком, чтобы найти карманные часы. Собрав часы, вернитесь в исходное положение и пройдите через дверь, чтобы войти в рулевую рубку.

    Рулевое колесо в картографической комнате, с которым взаимодействует игрок, чтобы начать первую головоломку

    В рулевой рубке поверните налево, чтобы найти второй руль. Хотя два колеса выглядят одинаково, убедитесь, что вы колесо более светлого цвета чтобы продолжить головоломку.

    Осмотрите металлический цилиндр в левой колонке экрана, это устройство, используемое для изменения скорости корабля. С ним мало что можно сделать, и будет казаться, что ничего не изменилось, но теперь вы можете осмотреть штурвал корабля и пройти первую головоломку.

    Первая головоломка картографической комнаты, включающая управление штурвалом и сопоставление входных данных компаса в определенном порядке 2

    Вам предлагается ввести серия направлений с помощью корабельного штурвала. Вы захотите повернуть колесо и остановить его, когда оно выровняется в правильном направлении по компасу. Выровняйте его в следующем порядке, чтобы завершить головоломку:

    • юг

    • Запад

    • Юго-Запад

    • Северо-Запад

    • Восток

    • север

    Вторая головоломка картографической комнаты, связанная с установкой устройства скорости в определенном порядке.

    Ваша следующая головоломка головоломка на скорость. Чтобы решить головоломку, выберите скорости в следующем порядке:

    • Полный

    • Половина

    • Медленный

    • Полный

    • Половина

    • Мертвая медленная скорость

    • Останавливаться

    Решив обе головоломки, дважды поверните направо, чтобы найти две двери с доска монтируется на стене между ними. Поскольку у вас есть карманные часы, вы можете изучить доску, и персонаж, известный как Туз, установит на них нужное время.

    Вернитесь один раз и взаимодействуйте с дверью, у которой есть металлическая коробка в центре. Поместите часы в углубление коробки, и вы откроете ее, что позволит вам выбраться из комнаты.


    Предыдущая статьяPathfinder: Wrath Of The Righteous — как разблокировать роя, который ходит
    Следующая статьяЕженедельная викторина SamMobile 116 – Приходите проверить свои Samsung знание! – СэмМобайл
    Сергей Томенко
    Главный по стартапам в издание ITBusiness Украина. Но помимо работы, он также является крутым геймером, который любит расслабиться за увлекательными видеоиграми. И если этого недостаточно, то он также является большим поклонником социальных сетей, всегда оставаясь в курсе последних тенденций и платформ. В целом, этот писатель - динамичная и увлекающаяся личность с разнообразными интересами и пристрастиями.