Непокорный Джо Байден отказывается выходить из президентской гонки в США

    0
    0


    Президент Джо Байден продолжает свою предвыборную кампанию, несмотря на сильное давление со стороны его собственной партии, требующей отступить.

    Демократы и их влиятельные спонсоры теряют надежды на победу Байдена над Дональдом Трампом, особенно после того, как десять дней назад он провалил первые президентские дебаты.

    Но Байден не показал никаких признаков того, что собирается уступить Камале Харрис. Вчера он дал интервью ABC News, пытаясь заверить избирателей, что он в форме и готов к работе.

    Как показывают многочисленные данные опросов, он потерпел неудачу. В настоящее время он, как говорят, готовится провести саммит НАТО в Вашингтоне 9 июля.

    Напряженность в отношениях с демократами

    Несколько законодателей-демократов написали письма, в которых открыто просили Байдена выйти из гонки. Они ждали до окончания вчерашнего интервью, чтобы решить, отправлять письма или нет. В итоге они отправили его через несколько часов после окончания интервью.

    6cb4e51f7cad22b79918fe08d55cc39852f765a2

    Источник: Полимаркет

    Отчеты сообщают, что Хаким Джеффрис, лидер фракции демократов в Палате представителей, запланировал на завтра виртуальную встречу со своими коллегами. Это делается для того, чтобы они могли обсудить, как лучше всего продвигаться вперед с кандидатурой Байдена. Представитель Техаса Ллойд Доггетт сказал:

    «Каждый день промедления Байдена усложняет приход нового человека на борт, чтобы победить Дональда Трампа».

    Это был не первый раз, когда Доггетт просил президента уйти в отставку. Тем временем, сенатор Марк Уорнер из Вирджинии также проведет личную встречу со своими коллегами в понедельник, чтобы решить, что делать с этим вопросом.

    Решимость Байдена не имеет значения

    Вчера на предвыборном митинге в Мэдисоне Байден с гордостью заявил:

    «Я снова буду баллотироваться и одержу победу».

    Вскоре после выступления он также повторил свои заявления в Twitter, написав:

    «Позвольте мне сказать это как можно яснее. Я действующий президент Соединенных Штатов. Я кандидат от Демократической партии. Я остаюсь в гонке».

    Большинство опросов показывают, что Трамп опережает Байдена, либо с небольшим, либо с большим отрывом. Избиратели медленно отступают от него, заставляя демократов беспокоиться о том, как это может повлиять на гонки за высшие баллы.

    Но Байден увидел проблеск надежды в опросе Bloomberg News/Morning Consult в колеблющихся штатах, где Трамп опережает его всего на 2 процентных пункта. Это самый низкий разрыв на данный момент.

    Вице-президент Камала Харрис является наиболее вероятным кандидатом на его место, если он уйдет в отставку.

    Репортаж Джая Хамида


    Вознаграждение до $580 за регистрацию на Bybit!

    Предыдущая статьяУтечка спецификаций OnePlus Pad 2 показывает, что это не будет совершенно новый планшет
    Следующая статьяКто-то добавил водяное охлаждение с жесткими трубками к Raspberry Pi 5, потому что
    Crypto Bun
    Crypto Bun - это писатель, увлеченный миром криптовалют и их потенциалом революционизировать способ совершения сделок и обмена ценностями. Он всегда следbт за последними событиями в этой сфере и стремbтся поделиться своими знаниями с другими. Будь то статьи, посты в блогах или сообщения в социальных сетях, он постоянно находит новые и увлекательные способы рассказать о захватывающем мире криптовалют. От технических деталей технологии блокчейн до потенциальных социальных и экономических последствий принятия криптовалюты - криптоэнтузиаст всегда готов глубоко погрузиться в тему и поделиться своими мыслями с другими.