Впечатляющий рост ежедневного объема транзакций Solana

    0
    5

    [ad_1]

    Солана (SOL), один из популярных альткойнов, сумел произвести впечатление на многих инвесторов ростом цен более чем на 500% с начала года. Протокол установил новый рекорд с самым высоким ежедневным объемом транзакций.

    Преобладающая тенденция роста ежедневного объема транзакций Solana

    Согласно данным, предоставленным платформой анализа криптографических данных Artemis, ежедневный объем транзакций Solana достиг рекордного уровня в 51,63 миллиона. Этот впечатляющий рубеж стал существенным отклонением от общей тенденции, поскольку этот конкретный показатель находится на уровне около 20 миллионов, по крайней мере, с конца августа этого года.

    70bc5b7ec840b41390685b1f048cc1c145e80e97

    Судя по различным фундаментальным новостям из протокола Solana, покупатели постоянно пытались вывести общий объем транзакций за пределы уровня в 20 миллионов. Одна из таких попыток была зафиксирована 13 сентября и составила примерно 18,58 миллиона транзакций. Значительный рост был зафиксирован 23 октября, когда общий ежедневный объем транзакций достиг 19,93 миллиона. Благодаря этим транзакциям сеть Solana превзошла своих конкурентов, таких как Ethereum (ETH), Polygon (MATIC), Aptos (APT) и Near Protocol (NEAR).

    По данным Artemis, 23 ноября ежедневный объем транзакций Solana достиг 21,1 миллиона, общий объем транзакций Ethereum составил 1,12 миллиона, а Polygon — 7,87 миллиона. Общий объем транзакций в других конкурирующих блокчейнах, таких как Aptos и Near Protocol, составил 302,83 тысячи и 1,77 миллиона соответственно.

    Реакция SOL на увеличение объема транзакций

    Solana сегодня выделяется как один из самых эффективных альткойнов на рынке, поскольку на общем рынке криптовалют наблюдается глубокая консолидация. В настоящее время SOL торгуется на уровне $59,28, увеличившись на 2,93% за последние 24 часа.

    Кроме того, огромный общий объем транзакций, зарегистрированный в сети, способствовал увеличению объема торгов SOL на 6%, достигнув 1,21 миллиарда долларов, что сделало ее пятой по величине криптовалютой по объему торгов.

    Как известно, Солана начала год весьма негативно из-за банкротства криптовалютной биржи FTX в ноябре прошлого года. FTX сделала значительные инвестиции в Solana, что ослабило настроения инвесторов по поводу будущего протокола в начале года. После ряда усилий разработчиков Solana и сообщества, в том числе ряда соглашений, альткоину удалось вернуться к уровню цен, существовавшему до FTX, в начале этого месяца.

    [ad_2]
    Вознаграждение до $580 за регистрацию на Bybit!
    Бонус до 4000$ за пополнение на Bitget!

    Предыдущая статьяСоздайте идеальную систему для PS5 с помощью этих невероятных предложений Киберпонедельника.
    Следующая статьяSamsung Galaxy Walmart выставил A15 5G на продажу по цене $139
    Crypto Bun
    Crypto Bun - это писатель, увлеченный миром криптовалют и их потенциалом революционизировать способ совершения сделок и обмена ценностями. Он всегда следbт за последними событиями в этой сфере и стремbтся поделиться своими знаниями с другими. Будь то статьи, посты в блогах или сообщения в социальных сетях, он постоянно находит новые и увлекательные способы рассказать о захватывающем мире криптовалют. От технических деталей технологии блокчейн до потенциальных социальных и экономических последствий принятия криптовалюты - криптоэнтузиаст всегда готов глубоко погрузиться в тему и поделиться своими мыслями с другими.