LG Wing на рассмотрении


    LG пробует захватывающий дизайн, пытаясь вернуть утраченные позиции в битве смартфонов. Вместо того, чтобы всегда отставать от конкурентов и их слабых сторон, корейская компания решила пойти своим путем и заново изобрести идею использования смартфона.

    Так появился LG Wing – телефон с поворачивающимся на 90 градусов экраном, под которым виден дополнительный дисплей. Мы взяли телефон на быстрый тест-драйв, прежде чем передать его группе проверки для тщательного тестирования, чтобы вынести окончательный вердикт.

    Нам посчастливилось получить цвет Illusion Sky – технически он белый, но он переходит от одного конца цветового спектра к другому, что делает его действительно потрясающим. На первый взгляд, он может напоминать Galaxy Note20 или некоторые из телефонов Oppo Reno4 – большие вертикальные черные круги для камер – всегда безопасный выбор.

    LG Wing на рассмотрении

    Передняя панель представляет собой красивый относительно большой 6,8-дюймовый P-OLED, а панель под ним представляет собой почти квадратный 3,9-дюймовый вторичный G-OLED. Имейте в виду, что это небольшая панель, а не большая, которая каким-то образом остается скрытой за механизмом – это звучит логично, когда объясняется, но сначала создает другое впечатление.

    LG Wing на рассмотрении

    Главный вопрос об этом телефоне: «Зачем нужен такой вторичный экран». Основной сценарий использования LG Wing – видеоблог – видео записывается в альбомной ориентации, а телефон находится в вертикальной ориентации, что делает весь процесс более удобным. Телефон также предлагает кардановую стабилизацию, но использует сверхширокую камеру, которая не поддерживает запись видео 4K.

    LG Wing на рассмотрении

    LG разработала несколько интересных функций, чтобы использовать интересный дизайн, например, превращение дополнительного экрана в выделенную клавиатуру или трекпад. Также есть функция двойного экрана, которая позволяет вам работать с двумя приложениями одновременно, но не с одними и теми же приложениями, а пользовательский интерфейс поддерживает только ограниченное количество приложений.

    В нашем обзоре мы увидим, насколько хорошо они работают вместе с остальным телефоном – следите за обновлениями!

    Предыдущая статьяВсе в черном: тест беспроводной колонки Anker Soundcore Motion +
    Следующая статьяMotorola Moto G9 Plus – большой телефон с беспрецедентным соотношением цены и качества – MobilMania.cz
    Александр Владимирович
    Главный редактор издания ITBusiness. Эксперт по SDN, Cloud Computing, авиабезопасности и BigData