Изучение набора приемов Стража может быть одной из самых сложных вещей, с которыми вы столкнетесь в начале своего пути. Потерянный ковчег эндшпильное путешествие. Победить этих Стражей может стать настоящим испытанием для новичков, но награда того стоит.
Люмерус — второй босс Стражей, с которым вы сразитесь в Затерянном ковчеге. Его атаки немного быстрее, охватывают более широкий диапазон и имеют более выраженный телеграф. Мы расскажем, как устроен этот бой, какое снаряжение взять с собой, и дадим несколько советов, как пережить натиск ледяных атак Люмеруса. Давайте начнем с рассмотрения основ этого боя.
Как победить Люмеруса
Обзор Lumerus Guardian | |
---|---|
Уровень предмета | 340 |
Уровень | 1 |
Слабое место | Темный урон |
Тайлсет | Туманный хребет |
Специальная механика | Никто |
передача
Как и в случае с Ур’налом, в этом бою вам понадобятся только зелья HP и сигнальные ракеты. Зелья HP будут вашим основным источником исцеления — вашим единственным источником, если вам не хватает поддержки, — а сигнальные ракеты позволят вашей команде быстро найти босса. Если ваша команда все еще пытается победить этого босса, пусть каждый принесет темные гранаты. Они наносят серьезный удар и наносят Люмерусу дополнительный урон. Все эти предметы можно изготовить в вашей крепости.
Атаки Люмеруса
Люмерус — это немного более сложная версия Ур’нала, последнего Стража, с которым вы сражались. В отличие от этого боя, Люмерус имеет ряд атак дальнего боя, которые могут застать врасплох некоторые классы ДПС дальнего боя. Возьмите с собой несколько навыков движения, старайтесь оставаться рядом со спиной Стража и не жадничайте с атаками, чтобы закончить этот бой.
Вот каждая атака, которую вы можете ожидать увидеть во время этого боя:
- Проведите: Люмерус совершит одиночный удар по любому, кто стоит рядом с ним.
- Спасаться бегством: Люмерус может быстро отпрыгнуть назад, чтобы избежать приближающейся атаки. Продолжение для этого действия является случайным.
- Дыхание (Свечение): Люмерус будет светиться белым и дышать, вскоре после этого выпустив конусную атаку AoE. Держитесь подальше от его головы, чтобы избежать этой атаки.
- Прыжок (Свечение): Люмерус засветится белым и подпрыгнет в воздух. Когда он приземлится, перед ним возникнет мощная ударная волна, подбрасывающая игроков вверх.
- Зарядка (счетчик): Lumerus загорится синим цветом и попытается зарядиться. Удар по голове Стража контратакой ошеломит босса.
-
Раз-два удара: Босс создаст два круга перед своей головой, прежде чем выпустить широкую AoE-атаку дыханием.
-
Эта атака немедленно порождает Извержение во время второй фазы.
-
- Извержение: Люмерус ударит по земле и направит свою энергию, создавая небольшие ледяные карманы вокруг области. Они взрываются через короткое время.
-
Ледяной Взрыв (Свечение): Люмерус начнет трясти головой и создавать вокруг себя ледяные пульсации. При третьем импульсе вокруг него появится массивное AoE, которое наносит нокдаун. Встаньте позади Люмеруса, чтобы избежать атаки.
-
Эта атака быстрее во второй фазе.
-
Когда вы снизите HP Люмеруса до 50%, он попытается покинуть область и начать свою вторую фазу. Люмерус немного сильнее во второй фазе, сочетая свои удары раз-два и атаки извержения, одновременно ускоряя время произнесения своего ледяного удара по площади. Лучший способ противостоять Люмерусу — правильное позиционирование. Если вы стоите позади Люмеруса, то большинство его атак практически не могут поразить вас, и это единственный надежный способ противодействия его AoE-взрыву льда. Для одиночных игроков, использующих персонажа ближнего боя, вам нужно дождаться атаки извержения, прежде чем атаковать Люмеруса, так как окна анимации и восстановления для этого навыка довольно длинные.
Советы Люмеруса
- Оставайтесь позади босса. Почти каждой атаке можно противостоять, стоя за хвостом Люмеруса, особенно его светящимся атакам.
- Двигайтесь против часовой стрелки. Это позволит избежать большинства рукопашных атак Люмеруса.
-
Возьмите с собой навык контратаки, чтобы дать себе возможность наносить урон, когда Люмерус атакует.
-
Темные гранаты наносят Люмерусу дополнительный урон.