Huawei Mobile Services (HMS Core) получает обновление 6.14.0.302

    0
    0


    Huawei Mobile Services (HMS Core) теперь получает новое обновление с версией 6.14.0.302. После свежих обновлений для глобальных устройств компания представляет новейшую сборку для своего приложения HMS. Это дополнение улучшит производительность приложения.

    Пользователи могут идентифицировать обновление HMS Core с помощью сборки 6.14.0.302. Он также содержит пакет программного обеспечения размером 48,32 мегабайта. У вас должно быть достаточно места на диске и хорошее подключение к Интернету, чтобы удобно загрузить последнее обновление приложения.

    Следуя списку изменений, новое обновление HMS Core исправляет некоторые известные проблемы. Оно устраняет ненужные задержки или зависания приложения и делает его более стабильным. Таким образом, пользователи получат лучший контроль над работой и службами базового приложения.

    Другим изменением может стать повышение производительности. Вместо буферов вы можете наблюдать плавные переходы, а также более быструю загрузку приложения на вашем устройстве.

    Помимо этих улучшений, вы не найдете никаких других изменений в обновлении. Тем не менее, последняя версия полезна для поддержания приложения в актуальном состоянии и без сбоев.

    • Версия HMS Core 6.14.0.302 – СВЯЗЬ

    Пользователи телефонов Huawei могут посетить AppGallery, чтобы проверить наличие новых и ожидающих обновлений приложений. Если вы не нашли его или получили какое-либо оповещение, нажмите на ссылку выше. Она напрямую перенаправит вас на страницу установки обновления.

    Обновление HMS Core 6.14.0.302

    Huawei Mobile Services (HMS Core) получает обновление 6.14.0.302 (Источник изображения: Huawei Central)

    Предыдущая статьяGalaxy S24+ замечен под управлением Android 15 и One UI 7!
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.