Скидки: Motorola Razr 50 и Razr 50 Ultra получают первые скидки

    0
    0


    Новая пара Razr 50 от Motorola поступит в продажу в понедельник, 8 июля. Это означает, что технически они все еще находятся на предзаказе, но уже получили скидку. Скидка составит всего 40 фунтов стерлингов на Razr 50 Ultra и 20 фунтов стерлингов на ванильный Razr 50, но это только начало.

    Motorola Razr 50 Ultra (предварительный заказ)

    Motorola Razr 50 (предварительный заказ)

    Samsung проведет масштабное мероприятие Unpacked 10 июля (среда), в котором примут участие Galaxy Z Flip6 (и другие). В прошлом году цена на Z Flip5 начиналась с 1050 фунтов стерлингов за модель 8/256 ГБ.

    Amazon продолжает распродавать старые запасы OnePlus, поэтому старые устройства получают огромные скидки. И мы имеем в виду старые, OnePlus Nord 2 выпущен в 2021 году. Тем не менее, с чипсетом Dimensity 1200 и аккумулятором емкостью 4500 мАч с быстрой зарядкой 65 Вт по цене 160 фунтов стерлингов это делает его интересной альтернативой более дешевым моделям среднего класса.

    Имейте в виду, что Nord 2 получил Android 13 в качестве последнего обновления, так что он уже устарел. Не проблема, если вы планируете запускать пользовательские прошивки, но у нас есть лучший выбор по немного более высокой цене.

    OnePlus Nord 2 5G

    OnePlus Nord 2T выпущен в 2022 году и получил Android 14. К сожалению, это было его последнее обновление, но исправления безопасности продолжат выходить и в следующем году. Этот на 30 фунтов дороже Nord 2.

    OnePlus Nord 2T

    The Xiaomi 12T также из 2022 года. Однако, Xiaomi поставили его на лучший путь обновления и получат в общей сложности 3 обновления ОС (а не только 2, как Nord), так что сейчас он работает под управлением Android 14 и получит 15 в качестве своего последнего обновления. Исправления безопасности будут действовать до конца 2026 года. 12T дороже, чем Nord, но работает на более новом чипсете Dimensity 8100 и оснащен основной камерой на 108 МП, а также более крупной и быстрой батареей на 5000 мАч с зарядкой на 120 Вт.

    The Samsung Galaxy Tab A9 — небольшой и дешевый планшет. Его 8,7-дюймовый дисплей имеет разрешение всего 1340 x 800 пикселей, поэтому он не лучший для стриминга, но чипсет Helio G99 может справиться с легкими играми. Интересно, что версия на 128 ГБ имеет 8 ГБ оперативной памяти, что вдвое больше, чем у модели на 64 ГБ. Это может стоить обновления за 40 фунтов стерлингов, но слот microSD означает, что вам не придется чувствовать себя обязанным получить дополнительное хранилище прямо сейчас.

    Samsung Galaxy Вкладка A9

    Если у вас есть телефон ROG (или ноутбук), вы можете подключить его к Asus ROG Cetra true wireless buds. Это игровые наушники, конечно, поэтому вы можете активировать игровой режим с низкой задержкой одним нажатием или через Armoury Crate. Это также прочные универсальные наушники TWS с активным шумоподавлением, водонепроницаемостью IPX4 и общим временем автономной работы до 27 часов. Чехол можно заряжать через USB-C или по беспроводной сети.

    Asus Наушники ROG Cetra TWS

    Предыдущая статьяXiaomi Подготовка к HyperOS 2.0: грядет крупное обновление
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.