Xiaomi Подготовка к HyperOS 2.0: грядет крупное обновление

    0
    0


    Xiaomi HyperOS — это замена MIUI. Пользовательский скин поставляется с улучшениями и новыми функциями. Однако это не все. Сейчас компания работает над следующей версией HyperOS, получившей название HyperOS 2.0. Это следующее крупное обновление пользовательского скина, поэтому Xiaomi пользователи с нетерпением ждут возможности узнать больше об этом. Последние новости говорят о том, что Xiaomi начал подготовку к тестированию HyperOS 2.0. Давайте рассмотрим все известные на данный момент подробности.

    HyperOS 2.0

    Новость пришла от XiaomiTime, который обнаружил некоторые интересные детали Xiaomiсервер обновлений. Раньше на сервере обновлений был классификатор «Bigversion». Во времена MIUI он использовался для обозначения основных версий MIUI. Например, если это была MIUI 14, то «Bigversion» отображался как 14. С HyperOS этот классификатор не отображает основные обновления, вместо этого теперь есть новое дополнение «OS Big Version». Этот новый классификатор будет использоваться для обозначения основных обновлений.

    В настоящее время классификатор указывает версию 1. С этим новым классификатором все будет проще, и основные обновления можно будет обозначить. Это большой намек на то, что Xiaomi скоро выпустим крупное обновление для HyperOS.

    Чего ожидать от HyperOS 2.0?

    HyperOS 2.0

    HyperOS 2.0 принесет много новых функций и улучшений. Как и первая версия, она также будет в значительной степени ориентирована на настройку. Будут улучшены анимации, обеспечивающие улучшенный пользовательский опыт. Некоторые функции настройки включают новые суперобои, расширенные текстуры 2.0 и переработанный центр управления.

    Для лучшей производительности есть новый движок Hypermind 2.0 AI. Это обеспечит хороший баланс между производительностью и временем работы батареи. Благодаря интеграции AI он изучает поведение пользователя и соответствующим образом оптимизирует устройство. Кроме того, пользовательский интерфейс камеры был настроен для более удобного использования.

    В целом, HyperOS 2.0 принесет много нового. С учетом вышеизложенных новостей, кажется вероятным, что Xiaomi скоро начнём стабильное бета-тестирование HyperOS 2.0.

    Предыдущая статьяGalaxy Chromebook Quick Share делает обмен файлами еще проще
    Следующая статьяСкидки: Motorola Razr 50 и Razr 50 Ultra получают первые скидки
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.