Galaxy Chromebook Quick Share делает обмен файлами еще проще

    0
    0


    SamsungСистема обмена файлами Quick Share от .com получила огромный толчок, когда Google Интегрировал в него Nearby Share от Android. Quick Share теперь работает на телефонах Android, Chromebook и компьютерах Windows. Google теперь делает беспроводной обмен файлами еще проще благодаря новому изменению.

    Galaxy Chromebook Quick Share скоро будет включен по умолчанию

    Хотя Galaxy Chromebook (и другие Chromebook) уже имеют функцию Quick Share, она не включена по умолчанию. Вам нужно включить ее, прежде чем вы сможете начать делиться файлами с и на ваш Galaxy (или другой марки) телефон или планшет. Согласно отчету Android Authority, Google думает включить эту функцию по умолчанию.

    Google ChromeOS Chromebook Quick Share включен по умолчанию

    Несколько дней назад, Google Сообщается, что в ChromeOS (версия 128 Canary) появился новый флаг под названием «Quick Share V2». При включении он включает Quick Share по умолчанию с видимостью, установленной на «Ваши устройства». Он также уберет переключатель для включения или выключения Quick Share, поэтому вы не сможете полностью отключить Quick Share, но вам это и не нужно.

    Если видимость Quick Share установлена ​​на «Ваши устройства», только ваши личные устройства будут авторизованы в той же сети. Google учетная запись может видеть ваш Chromebook и наоборот. Google Похоже, что также удалили функцию «Избранные контакты» из Quick Share v2. Таким образом, вы не сможете выборочно выбирать контакты, которым вы хотите, чтобы ваш Chromebook был виден. Либо никто, либо все.

    Samsung Galaxy Хромбук

    Эти изменения приведут Quick Share на Chromebook в соответствие с тем, как эта функция ведет себя на смартфонах и планшетах Android. Поскольку эта функция сейчас находится на стадии тестирования, может пройти несколько недель или месяцев, прежде чем она будет выпущена в стабильной версии ChromeOS.

    Google также, похоже, работает над значительным изменением Quick Share, которое позволяет осуществлять прямой одноранговый обмен файлами между устройствами. Это означает, что общие файлы не должны перемещаться с одного устройства на маршрутизатор, а затем на другое устройство. Файлы могут передаваться напрямую с одного устройства на другое, что значительно ускоряет процесс обмена.

    Источники изображений: Android Authority, Samsung

    Предыдущая статьяСделки: Redmi Note 13 серия, Xiaomi 14 серий и другие получают скидки
    Следующая статьяXiaomi Подготовка к HyperOS 2.0: грядет крупное обновление
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.