Большой Samsung утечка подтверждает новый Galaxy устройства на подходе

    0
    0


    Samsung Часто бывает трудно удержаться от утечек перед выпуском новых крупных продуктов, и, похоже, в 2024 году это не изменится. Следующий Samsung Galaxy Unpacked, по слухам, уже не за горами: ожидается несколько продуктов, включая Galaxy Z Fold 6 и Z Flip 6 телефоны на базе Android, продолжения моделей Z Fold 5 и раскладных устройств Z Flip 5 Samsung , представленные в прошлом году.

    В то время как эти два устройства, благодаря существующим утечкам, уже точно находятся на подходе, в сети появилась новая информация, которая практически подтверждает наличие еще нескольких новых устройств. Galaxy устройств, о которых мы, возможно, скоро узнаем, хотя официальная дата проведения Unpacked еще не объявлена.

    A пост на X от @RydahDoesTech, похоже, показывает листинг для Galaxy Бады 3 Pro, Galaxy Бутоны 3 и Galaxy Watch 7 – три продукта, которые еще не анонсированы. В списке также представлены только что анонсированные Galaxy Watch FE, а также анонсированный, но еще не выпущенный Samsung Galaxy Ring, намекая на то, что на следующем мероприятии Unpacked может быть подтверждена цена носимого кольца и оно наконец-то составит конкуренцию кольцу Oura Ring.

    @RydahDoesTech сообщил в ответ на свое сообщение, что нашел список в Samsung приложении Members, когда он отправил отчет об ошибке для нового Galaxy Watch 6 бета-версии. Когда приложение попросило его выбрать продукт, с которым была связана ошибка, оказалось, что оно перечислило пять еще не выпущенных и не анонсированных Galaxy устройств, включая три, о которых мы никогда не слышали. Samsung раньше.

    A Galaxy Watch FE был объявлен Samsung сегодня и представляет собой урезанный, более дешевый Galaxy Watch по сравнению с существующими Watch 6-й серии. Однако в утечке также упоминается Galaxy Watch 7, которая может дебютировать в ближайшее время, и которая станет своего рода обновлением по сравнению с Watch 6 и Watch 6 Classic. Недавно мы писали об утечках информации о потенциальном Galaxy Watch 7 Ultra и Galaxy Watch X, так что мы вполне можем увидеть не одни новые флагманские часы от Samsung , когда придет время (кхм).

    Другими новыми продуктами, о которых просочилась информация, являются наушники, с Galaxy Buds 3 и Galaxy Бады 3 Pro Перечислены. Это могло бы быть простое обновление Buds 2 и Buds 2 Pro , пока мы не заметили рядом с ними значок, который, похоже, очень похож на Apple AirPods Pro. Если это точное представление того, что представляют собой Buds 3 и 3 Pro , это будет означать, что дизайн сильно изменился. Galaxy Бады, у которых есть ножка, как у AirPods. До сих пор Galaxy Buds были спроектированы так, чтобы быть меньше, без ножки и с сенсорными элементами управления на внешней стороне. Часто вместо сенсорных элементов управления на ножке располагаются тактильные кнопки.

    Это довольно большая утечка, и она даже не включает в себя слухи о Z Fold 6 и Z Flip 6. Если информация о предстоящих событиях верна, следующее мероприятие Unpacked может быть очень насыщенным.



    Summarize this content to 100 words Samsung Часто бывает трудно удержаться от утечек перед выпуском новых крупных продуктов, и, похоже, в 2024 году это не изменится. Следующий Samsung Galaxy Unpacked, по слухам, уже не за горами: ожидается несколько продуктов, включая Galaxy Z Fold 6 и Z Flip 6 телефоны на базе Android, продолжения моделей Z Fold 5 и раскладных устройств Z Flip 5 Samsung , представленные в прошлом году.В то время как эти два устройства, благодаря существующим утечкам, уже точно находятся на подходе, в сети появилась новая информация, которая практически подтверждает наличие еще нескольких новых устройств. Galaxy устройств, о которых мы, возможно, скоро узнаем, хотя официальная дата проведения Unpacked еще не объявлена.A пост на X от @RydahDoesTech, похоже, показывает листинг для Galaxy Бады 3 Pro, Galaxy Бутоны 3 и Galaxy Watch 7 – три продукта, которые еще не анонсированы. В списке также представлены только что анонсированные Galaxy Watch FE, а также анонсированный, но еще не выпущенный Samsung Galaxy Ring, намекая на то, что на следующем мероприятии Unpacked может быть подтверждена цена носимого кольца и оно наконец-то составит конкуренцию кольцу Oura Ring.@RydahDoesTech сообщил в ответ на свое сообщение, что нашел список в Samsung приложении Members, когда он отправил отчет об ошибке для нового Galaxy Watch 6 бета-версии. Когда приложение попросило его выбрать продукт, с которым была связана ошибка, оказалось, что оно перечислило пять еще не выпущенных и не анонсированных Galaxy устройств, включая три, о которых мы никогда не слышали. Samsung раньше.A Galaxy Watch FE был объявлен Samsung сегодня и представляет собой урезанный, более дешевый Galaxy Watch по сравнению с существующими Watch 6-й серии. Однако в утечке также упоминается Galaxy Watch 7, которая может дебютировать в ближайшее время, и которая станет своего рода обновлением по сравнению с Watch 6 и Watch 6 Classic. Недавно мы писали об утечках информации о потенциальном Galaxy Watch 7 Ultra и Galaxy Watch X, так что мы вполне можем увидеть не одни новые флагманские часы от Samsung , когда придет время (кхм).Другими новыми продуктами, о которых просочилась информация, являются наушники, с Galaxy Buds 3 и Galaxy Бады 3 Pro Перечислены. Это могло бы быть простое обновление Buds 2 и Buds 2 Pro , пока мы не заметили рядом с ними значок, который, похоже, очень похож на Apple AirPods Pro. Если это точное представление того, что представляют собой Buds 3 и 3 Pro , это будет означать, что дизайн сильно изменился. Galaxy Бады, у которых есть ножка, как у AirPods. До сих пор Galaxy Buds были спроектированы так, чтобы быть меньше, без ножки и с сенсорными элементами управления на внешней стороне. Часто вместо сенсорных элементов управления на ножке располагаются тактильные кнопки.Это довольно большая утечка, и она даже не включает в себя слухи о Z Fold 6 и Z Flip 6. Если информация о предстоящих событиях верна, следующее мероприятие Unpacked может быть очень насыщенным.

    Предыдущая статьяMotorola Razr 50 и S50 Neo появятся 25 июня в Китае
    Следующая статьяЧто подойдет вам?
    Виктор Попанов
    Эксперт тестовой лаборатории. Первый джойстик держал в руках в возрасте 3 лет. Первый компьютер, на котором „работал” был с процессором Intel i386DX-266. Тестирует оборудование для издания ITBusiness. Будь то анализ новейших гаджетов или устранение сложных неполадок, этот автор всегда готов к выполнению поставленной задачи. Его страсть к технологиям и приверженность качеству делают его бесценным помощником в любой команде.