Одно зарядное устройство для всех ваших устройств

    0
    3


    Ключевые выводы

    • Простые в использовании зарядные устройства Ugreen Nexode обеспечивают заявленную мощность, что удобно для одновременной зарядки ноутбуков и нескольких устройств.
    • Тяжелая, но прочная настольная конструкция, идеально подходящая для домашней зарядки, не обеспечивает портативности для использования в поездках.
    • 5-портовое зарядное устройство GaN Ugreen Nexode 300 Вт предлагает роскошное удобство, объединяя несколько зарядных устройств в одну базовую станцию.


    Ugreen — один из самых авторитетных производителей зарядных устройств и док-станций, а мой коллега Брэди Снайдер недавно протестировал серию компактных, но мощных настенных зарядных устройств Nexode. По сути, у Ugreen есть зарядный блок для каждого уровня мощности — 160 Вт, 100 Вт, 65 Вт — и каждое из этих зарядных устройств намного меньше по размеру, чем другие зарядные устройства с такой же выходной мощностью. Фактически, для коротких рабочих поездок, когда я стараюсь брать с собой как можно легче, я обычно беру с собой только одно зарядное устройство Ugreen мощностью 100 Вт для всех своих потребностей в зарядке.

    Но если вы не возражаете против чего-то более громоздкого, предназначенного для использования в качестве зарядной док-станции для дома, серия Nexode от Ugreen имеет пятипортовое зарядное устройство мощностью 300 Вт, которое может стать вашей универсальной зарядной станцией дома. Я использую зарядное устройство с перерывами в течение последних полугода, и оно чрезвычайно полезно для таких людей, как я, у которых есть 16-дюймовый MacBook. Pro и несколько телефонов. Думаю, этому зарядному устройству найдется место в доме у каждого технаря.


    Об этом обзоре:Ugreen отправила мне это зарядное устройство для личного тестирования шесть месяцев назад, без каких-либо ожиданий или требований письменного обзора. Я решил написать одну, потому что нашел ее очень полезной в моей повседневной жизни. Югрин не внес никакого вклада в эту статью.

    tinywow_change_bg_photo_49547088
    XDA Reco badge pink
    5-портовое зарядное устройство GaN Ugreen Nexode 300 Вт

    Одно настольное зарядное устройство, чтобы управлять всеми

    Это настольное зарядное устройство оснащено четырьмя портами USB-C и одним портом USB-A. Все пять портов можно использовать одновременно, обеспечивая общую мощность 300 Вт. Максимальная мощность одного порта составляет 140 Вт, чего как раз достаточно для зарядки 16-дюймового MacBook на полной скорости.

    Плюсы
    • Одно настольное решение для зарядки нескольких устройств, включая большие ноутбуки
    • Каждый порт соответствует заявленной полной скорости зарядки.
    • Поддерживает PD 3.1 и QC 3.0.
    Минусы
    • Немного тяжелый (1,85 фунта), если вы планируете брать его с собой в поездки.
    • В комплект входит только один кабель USB-C.
    • Ugreen производит гораздо меньшие по размеру и более легкие зарядные устройства, которые при этом могут выдавать мощность 150 Вт.

    Цены и доступность 5-портового зарядного устройства GaN Ugreen Nexode 300 Вт

    Зарядное устройство Ugreen Nexode 300 Вт уже доступно на Amazon за 269 долларов. В цену входит зарядная станция, шнур питания длиной 6 футов и кабель USB-C — USB-C длиной 5 футов.

    Технические характеристики
    Выходная мощность
    Всего 300 Вт
    Максимальная мощность
    140 Вт один порт
    Цвет
    Серый
    Кабель в комплекте
    Да
    Зарядные порты
    Четыре USB-C, один USB-A
    Масса
    1,85 фунта
    Измерение
    4,1 дюйма х 3,7 дюйма х 2 дюйма
    Производитель
    Украина

    Аппаратное обеспечение и дизайн

    Настольный дизайн с пятью портами

    Зарядное устройство Ugreen Nexode 300 Вт.

    Зарядное устройство Nexode мощностью 300 Вт поставляется со съемным шнуром питания переменного тока длиной более 6 футов и одним кабелем USB-C — USB-C длиной 5 футов. Кабель изготовлен из качественного плетеного материала, и приятно видеть, что Ugreen включает в себя ремешки на липучке, чтобы держать длинные шнуры под контролем, если вам не нужен полный кабель. Как вы можете видеть на фотографиях, это зарядное устройство само по себе представляет собой базовую станцию, предназначенную для размещения на плоской поверхности, например на рабочем столе. Как только вы подключите зарядное устройство переменного тока, станция готова к работе. Нет ни выключателя, ни света. Вы просто подключаете кабели к любому из USB-портов, и зарядка начинается.


    Внешний корпус зарядного устройства изготовлен из огнестойкого пластика с металлическим покрытием темно-серого цвета. Внизу есть два резиновых выступа, которые предотвращают скольжение зарядного устройства. Зарядное устройство имеет размеры 4,4 х 3,7 х 2,09 дюйма и весит 1,8 фунта. Так что он настолько громоздкий, что вы, вероятно, не сможете держать его в карманах одежды, и вам не захочется таскать его в рюкзаке (вместе с ноутбуком) весь день. Но его определенно достаточно легко положить в чемодан или ручную сумку для путешествия.

    Что я люблю

    Множество портов, которые действительно выдают заявленную мощность

    Зарядное устройство Ugreen Nexode


    Одна из вещей, которую я понял, тестируя зарядные устройства в последнее время, заключается в том, что большинство из них на самом деле не могут обеспечить полную заявленную выходную мощность, потому что для достижения оптимальной выходной мощности зарядки вам нужно правильно соединить множество вещей, например, иметь правильный кабель, настенные розетки рядом с вашим столом должны находиться в исправном состоянии, а ваши устройства также должны иметь правильный диапазон емкости аккумулятора (как правило, большинство смартфонов и ноутбуков ограничивают потребляемую мощность на последних 10-20% емкости) .

    Я рад сообщить, что мощность Ugreen Nexode 300W очень близка к заявленной. Используя порт USB-C 1 и официальный кабель Apple MagSafe, я смог стабильно подавать мощность более 130 Вт на свой 16-дюймовый M3. Max Макбук Pro. За 30 минут зарядки мне удалось зарядить 16-дюймовую машину с аккумулятором емкостью 99,6 Втч с 23% до 70%.


    Зарядное устройство также может обеспечить полную быструю зарядку моего iPhone 15 Pro Max с использованием стандартной быстрой зарядки USB-C PD 3.1. Но мои китайские Android-телефоны от Xiaomi или Oppo (которое может заряжаться намного быстрее с использованием запатентованной технологии), зарядное устройство Ugreen Nexode способно развивать максимальную выходную мощность только 50 Вт.

    Зарядное устройство Ugreen Nexode 300 Вт со всеми задействованными портами.

    Благодаря общей выходной мощности 300 Вт я смог зарядить оба своих 16-дюймовых M3 Max Макбук Pro и 15-дюймовый M3 MacBook Air одновременно, причем оба заряжаются почти на максимальной скорости, и у них еще остается немного заряда для пополнения баланса телефона. Впечатляет то, что зарядное устройство не нагревается, даже когда я использую все пять портов или заряжаю два ноутбука. Ugreen утверждает, что внутри у него есть фирменный чип, который постоянно контролирует температуру. Также помогает то, что зарядное устройство имеет большой размер, поэтому имеется больше места для рассеивания тепла, чем просто небольшой настенный зарядный блок.

    Связанный
    Югрин Нексод Pro Обзор: лучшие многопортовые устройства быстрой зарядки, которые вы можете купить для MacBook

    Нексод Югрина Pro Эта серия использует преимущества новых технологий зарядки, обеспечивающих впечатляющую мощность в компактном форм-факторе.


    Что мне не нравится

    Это роскошь, а не необходимость

    Ugreen Nexode 300W в руке

    Здесь действительно нет ничего, что могло бы не понравиться, поскольку Nexode 300W делает то, что рекламирует, и делает это хорошо. Но мне нужно заполнить этот раздел, поэтому я просто добавлю несколько придирок: хотелось бы, чтобы Ugreen включила в комплект еще несколько кабелей вместо одного, а цену в 270 долларов можно считать высокой за что-то, что не является обязательным условием. -иметь”. Если у вас есть ноутбук, зарядное устройство уже есть в комплекте с ним. И большинство телефонов можно заряжать с помощью одной вилки. Таким образом, это зарядное устройство просто устраняет необходимость использования нескольких зарядных устройств, а не предлагает услугу, без которой вы не можете жить.

    Стоит ли покупать 5-портовое зарядное устройство Ugreen Nexode 300 Вт?

    Вам стоит купить зарядное устройство Ugreen Nexode 300W, если:

    • Вам нужна одна база для зарядки нескольких устройств, включая ноутбуки.
    • У вас есть только одна розетка, но вы хотите заряжать несколько устройств.


    Не стоит покупать зарядное устройство Ugreen Nexode 300W, если:

    • Вас устраивает текущая настройка зарядки.

    В настоящее время я живу в квартире моей матери без подходящего рабочего стола, но если бы у меня был рабочий стол, эта зарядная база определенно заняла бы место на нем. Однажды я даже взял его с собой в короткую рабочую поездку, чтобы упростить себе задачу зарядки, но в конечном итоге решил не делать этого снова, потому что в рабочих поездках я предпочел бы иметь меньшие и более портативные решения. Это означает, что я считаю, что это зарядное устройство очень полезно иметь на стационарной рабочей станции, но оно не является незаменимым предметом «я не могу жить без него». Хотите ли вы заплатить 270 долларов за продукт, который можно считать роскошью, а не необходимостью, зависит от ваших потребностей и бюджета. Но это зарядное устройство делает именно то, что рекламирует, без каких-либо заметных недостатков.

    tinywow_change_bg_photo_49547088
    XDA Reco badge pink
    5-портовое зарядное устройство GaN Ugreen Nexode 300 Вт

    Одно настольное зарядное устройство, чтобы управлять всеми

    Это настольное зарядное устройство оснащено четырьмя портами USB-C и одним портом USB-A. Все пять портов можно использовать одновременно, обеспечивая общую мощность 300 Вт. Максимальная мощность одного порта составляет 140 Вт, чего как раз достаточно для зарядки 16-дюймового MacBook на полной скорости.

    Плюсы
    • Одно настольное решение для зарядки нескольких устройств, включая большие ноутбуки
    • Каждый порт соответствует заявленной полной скорости зарядки.
    • Поддерживает PD 3.1 и QC 3.0.
    Минусы
    • Немного тяжелый (1,85 фунта), если вы планируете брать его с собой в поездки.
    • В комплект входит только один кабель USB-C.
    • Ugreen производит гораздо меньшие по размеру и более легкие зарядные устройства, которые при этом могут выдавать мощность 150 Вт.
    Предыдущая статьяВаши больные кикфлипы – причина того, что другие игроки испытывают такой
    Следующая статьяGalaxy А35 и Galaxy Слухи о ценах в Индии на A55 могут вас шокировать
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.