Новый адаптер USB-C от Satechi поддерживает дисплей с разрешением до 4K и частотой 120 Гц.

    0
    1


    Ключевые выводы

    • Приобретите многопортовый адаптер Satechi 8K за 99,99 долларов США для быстрого подключения и поддержки дисплеев с разрешением до 4K и частотой 120 Гц.
    • Откажитесь от USB Type-A благодаря этому элегантному металлическому корпусу, доступному в нескольких цветах для пользователей Apple.
    • Оцените скорость передачи данных 10 Гбит/с, сквозную мощность 85 Вт и полноразмерное устройство чтения карт SD с этим универсальным адаптером.


    Satechi, известный производитель компьютерной периферии и док-станций, анонсировал многопортовый адаптер 8K с Ethernet V3, свой новейший адаптер USB-C, который позволяет подключать к компьютеру больше устройств. Как следует из названия, этот адаптер поддерживает дисплеи 8K, хотя и только с частотой 30 Гц, в дополнение к другим впечатляющим характеристикам.

    Связанный
    Обзор Satechi USB-C Slim Dock для iMac: обязательный аксессуар Apple

    Satechi уже некоторое время производит подставки и концентраторы для компьютеров Mac, но эта представляет собой лучшую работу компании.

    До 4K при 120 Гц и все порты USB-C

    Одной из главных особенностей многопортового адаптера Satechi 8K с Ethernet V3 (название, которое мы постараемся повторять реже) является то, что он поддерживает дисплеи 8K с частотой обновления 30 Гц. Однако, возможно, более интересно то, что это означает, что порт HDMI также поддерживает разрешение до 4K при частоте 120 Гц, что фактически делает это жизнеспособным решением для игр. Вы также можете выбрать Quad HD с частотой 144 Гц или 1080p с частотой 240 Гц.


    Другая важная особенность этой модели заключается в том, что, по сравнению с ее предшественником, она полностью отказывается от USB Type-A и вместо этого предоставляет только порты USB Type-C. Три из четырех портов обеспечивают высокую скорость передачи данных 10 Гбит/с, а четвертый поддерживает скорость до 5 Гбит/с. Это очень высокая скорость подключения для такого маленького адаптера, а также вы получаете полноразмерное устройство для чтения SD-карт.

    В пресс-релизе не упоминаются поддерживаемые скорости Ethernet, хотя предыдущая модель имела порт 1 Гбит/с. Вероятно, в этот раз будет то же самое. Однако подача питания также была улучшена: теперь поддерживается сквозная мощность до 85 Вт (поддержка входной мощности до 100 Вт). Предыдущая модель была ограничена мощностью 60 Вт.

    Крупный план многопортового адаптера Satechi 8K с Ethernet V3 в полночь


    Помимо технических характеристик, новейший многопортовый адаптер Satechi имеет изящный металлический дизайн, аналогичный предыдущим моделям. Поскольку он создан для пользователей Apple, он выпускается практически в тех же цветах, что и MacBook Air, включая Space Grey, Silver и Midnight. К сожалению, опции Starlight нет.

    Многопортовый адаптер Satechi 8K с Ethernet V3 доступен сегодня по цене 99,99 долларов США, что является выгодной сделкой, учитывая возможности этого адаптера. Он совместим с устройствами Windows, macOS, ChromeOS и iOS 17.

    Многопортовый адаптер Satechi 8K с Ethernet V3
    Многопортовый адаптер Satechi 8K с Ethernet V3

    Многопортовый адаптер Satechi 8K с Ethernet V3 предлагает несколько портов USB Type-C и поддерживает дисплеи до 4K с частотой 120 Гц через порт HDMI.

    Предыдущая статьяGoogle Pixel Watch 3 могли бы украсть это яблоко Watch особенность
    Следующая статьяЭти очки позволят вам показать свою любовь к Fallout, защищая при этом ваши глаза.
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.