Еще один потоковый сервис скоро будет бороться с разглашением паролей

    0
    0


    HBO вскоре присоединится к таким компаниям, как Netflix и Disney+, в борьбе с разглашением паролей. Согласно новому отчету от Блумберг, Max планирует начать внедрение новых функций, предотвращающих совместное использование паролей, позднее в этом году, поскольку, похоже, его потоковый бизнес станет прибыльным.

    В отчете говорится, что Warner Bros. Discovery планирует полностью начать борьбу с разглашением паролей в 2025 году. Изменения коснутся Maxпотоковый сервис, объединивший HBO Max и Discovery+ в единую услугу в прошлом году.

    Max в ближайшие 18 месяцев выйдет на новые рынки, включая Францию, Латинскую Америку и Австралию. Он также возьмет страницу у Netflix, прекратив разглашение паролей. Эта инициатива начнется позднее в этом году и будет реализована в течение 2025 года.

    MaxРепрессии против разглашения паролей начались после того, как Netflix ввел собственные меры в прошлом году, а Disney+ и Hulu последовали этому примеру ранее в этом году. Реализация Netflix не позволяет пользователям делиться паролями с людьми за пределами их семьи, требуя от устройства, вошедшего в учетную запись Netflix, входить в домашнюю сеть Wi-Fi этой учетной записи не реже одного раза в 31 день.

    Полный отчет, который предлагает интересный и углубленный взгляд на текущие дела Warner Bros. Discovery, доступен на сайте Bloomberg.

    Предыдущая статьяCataclismo, градостроительная стратегия в реальном времени от создателей Moonlighter, получает
    Следующая статьяЭтот гибридный ноутбук и планшет Mac-iPad поразит вас
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.