Карта друзей Instagram может клонировать функцию Snap Map Snapchat

    0
    0


    Есть признаки того, что карта друзей в Instagram может находиться в разработке, по-видимому, копируя функцию обмена местоположением Snap Map, впервые запущенную в Snapchat еще в 2017 году…

    Привязать карту

    Snap Map была впервые запущена как способ для пользователей Snapchat просматривать контент по местоположению, но также позволяла пользователям делиться своим местоположением с друзьями.

    Если вы и ваш друг подписаны друг на друга, вы можете поделиться друг с другом своим местоположением, чтобы видеть, где они находятся и что происходит вокруг них!

    С тех пор эта функция расширялась несколько раз:

    Карта друзей Инстаграм

    Разработчик и реверс-инженер Алессандро Палуцци в ноябре прошлого года заметил, что Instagram, похоже, работает над картой друзей, и теперь обнаружил серию экранов кажется, чтобы показать, как это будет работать.

    Представляем Карту друзей Instagram. Ваши друзья на карте. Узнайте, чем делятся друзья.

    Оставляйте заметки только для Карты. Найдите новый повод поделиться тем, что происходит, где бы вы ни находились.

    • Выберите, с какими друзьями поделиться
    • Ваше местоположение зашифровано
    • Все, что было опубликовано с тегом местоположения, появится на карте.

    Выберите, кто может видеть ваше последнее активное местоположение. Это не повлияет на видимость заметок, которые вы оставляете на карте. Вы всегда можете изменить это в настройках. Ваше местоположение будет обновляться только тогда, когда вы откроете Instagram.

    Как всегда бывает с открытиями такого типа, неизвестно, когда и будет ли эта функция запущена, но Палуцци имеет хороший опыт выделения функций, которые действительно попадают в приложение.

    Машабельный отмечает, что это будет не первый случай, когда Instagram клонирует функции других приложений социальных сетей.

    Истории были взяты из Snapchat. Reels — это обман TikTok. Он скопировал Notes and Threads из Twitter/X и Candid из BeReal.

    Фото Z на Unsplash



    Предыдущая статьяПолучил новый Galaxy Чехол и защитная пленка для S24? Не забывайте об этом One UI
    Следующая статьяПриложение «Фотографии» в Windows 11 получило искусственный интеллект Gen для удаления объектов
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.