Vivo T2 запущен в России под новым брендом VivoV27e

    0
    68


    Vivo продолжает представлять интригующие смартфоны среднего сегмента. Недавно бренд представил Vivo Серия V29 с привлекательными характеристиками и мощными камерами. Сегодня бренд представляет на российском рынке интригующий смартфон Vivo Т2. На первый взгляд, это обычный телефон среднего класса с возможностью подключения к LTE, но при дальнейшем рассмотрении мы видим, что это телефон с новым брендом. Vivo V27e

    Vivo Т2 запускается в России со знакомыми характеристиками

    Vivo Т2 прибывает в Россию (Источник) и идентичен Vivo V27e, который был доступен в стране. Vivo Доступный в России Т2 отличается от версий, продаваемых в Индии и Китае. Стратегия этого запуска остается неясной. Возможно, Vivo выпускает тот же телефон под новым именем, чтобы привлечь к нему больше внимания. В любом случае, это интересный набор характеристик, который по-прежнему должен привлекать внимание пользователей рынка телефонов среднего класса.

    Единственное отличие нового Vivo T2 и VivoV27e — это вариант зеленого цвета, который поставляется вместе с первым. Оба смартфона оснащены 6,62-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD+, основной камерой на 64 МП и селфи-камерой на 32 МП. Даже цены на оба смартфона одинаковы. Vivo T2 имеет 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. Благодаря такому объему памяти вы сможете хранить множество игр, а оперативная память сделает многозадачность действительно приятной.

    Устройство продается за 27 999 рублей (297 долларов США), что соответствует цене. Vivo V27e с той же оперативной памятью и хранилищем.

    Vivo Т2

    Vivo Технические характеристики Т2

    Vivo T2 оснащен 6,62-дюймовым AMOLED-экраном с частотой обновления 120 Гц и разрешением Full HD+. Под капотом телефона находится процессор MediaTek Helio G99, который имеет 2 ядра ARM Cortex-A76 с тактовой частотой до 2,2 ГГц и 6 ядер ARM Cortex-A55 с тактовой частотой до 2,0 ГГц. Что касается оптики, в телефоне тройная камера с основной камерой на 64 МП с OIS и PDAF. Устройство оснащено макросъемкой на 2 МП с диафрагмой f/2,4 и датчиком глубины на 2 МП с диафрагмой f/2,4. Для селфи и видеозвонков в телефоне имеется камера на 32 МП.

    Vivo T2 питается от аккумулятора емкостью 4600 мАч с функцией быстрой зарядки мощностью 66 Вт. Благодаря этому аккумулятору пользователи могут использовать телефон в течение долгих часов без необходимости подзарядки. Но если вам все же нужно зарядить после интенсивного использования, это произойдет быстро благодаря зарядке мощностью 66 Вт. Устройство оснащено сканером отпечатков пальцев под дисплеем, что является редкостью в этом сегменте. Устройство работает под управлением Funtouch OS 13 на базе Android 13.

    Предыдущая статьяHonor Magic6 будет работать на базе Snapdragon 8 Gen 3, есть свои
    Следующая статьяДоминирование биткойнов достигло нового 30-месячного максимума, поскольку эфир и альткойны отстают в ралли
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.